15:59 

Докладная записка. На имя зам. директора.

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Доводим до Вашего сведения, что 01.04.2016 г. в соответствии с устными рекомендациями о заполнении пп. 17, 18, 19 Акта обследования условий жизнедеятельности гражданина <...>, зарегистрированного по адресу: <...> комиссия в составе: <> выехалf по указанному адресу для проведения мероприятий по оценке условий жизнедеятельности данного гражданина.
Сообщаем следующую информацию:объект, находящийся по адресу <...>, для обследования недоступен. Согласно картам г.Волгограда и Волгоградской области, к объекту подъезд возможен двумя путями. В первом случае непосредственно сразу за поворотом с асфальтированной трассы на проселочную дорогу проезд размыт, во втором случае после окончания асфальтированной дороги, проходящей мимо ... кладбища, проселочная дорога также размыта, проезд опасен ввиду состава почвы, богатой глиной. Также проезд осложнен тем, что дорога проходит по склону оврага, с большим перепадом высоты проезда, что делает невозможным осуществить обследование объекта по указанному адресу в плохую погоду.
Учитывая вышеизложенную информацию, сообщаем, что обследование объекта будет доступно только после прекращения весеннего периода и наступления сухой погоды, либо при использовании дополнительных технических ресурсов, как то: трактор «Кировец» любой модификации, грузовик военного образца ЗИЛ любой модификации, модифицированный внедорожник системы «big foot», идеальным вариантом стало бы сотрудничество с представительством штаба Вооруженных Сил Российской Федерации в Волгоградской области для осуществления доступа к объекту путем использования БТР (бронированная транспортно—боевая машины, предназначенная для транспортировки личного состава).
« 1 » апреля 2016 г.

К пасквилю прилагались распечатанные фотографии в примерно вот таком стиле:

изображение

Шуточки? Смешно?
Ну, в целом, да, если бы не было так грустно.
Это реальная докладная, которой Тайо нынче начальство порадовал. С тремя подписями участников, причем втянулся даже водитель.
Правда, потом пришлось отдавать нормальный вариант докладной, без "предложений по рационализации рабочего процесса"...

Вывод?
Если уж шутить, так качественно.
"Нда.... ну вы подготовились, конечно..." - прокашлялась зам. директора, пролистав обе докладных и два идентичных комплекта фотографий.

А вообще, люблю свою работу.

@темы: юмор, профессиональное

URL
   

Кошачий чай и кошкины чаяния.

главная