20:44 

...помним, скорбим.

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Чую, такими словами скоро будем вспоминать книжный магазин "Современник", открывшийся в Волгограде в 1973 году. Магазин, который старше меня на 13 лет. Магазин, в котором Тайо когда-то первый раз сам книгу купил (книжки-малышки, помните такие? сдачу еще на кассе забыл, ну в четыре года простительно; кстати, сдачу вернули). Магазин, который за последние десять лет неумолимо урезали в площади: сначала аптека, котом салон сотовой связи... Единственный магазин в городе, работающий с питерским издательством "Речь". Работавший.
Кто у меня волгоградский, еще можете успеть на распродажу-ликвидацию.

изображение

Последние приобретения из магазина - очень настроенческие блокнотики.
У них внутри цветные странички, с картинками и афоризмами.
Тыц

Само издательство люблю нежно и трепетно - уж сколько книг про профилю перетаскал из него, счету не поддается, полторы полки в шкафу, - а вот про наборы открыток отдельное слово скажу. Тайо - счастливый обладатель двух наборов, которые неслабо помогают с презентацией японской чайной церемонии (все равно нельзя же говорить ТОЛЬКО о чае, Тайо уже давно эрудирован во многих областях).
Тыц

А это - коллекция открыток издательства на кошачью тематику, которую Тайо собирал несколько лет (как выходило, так и прихватизировал).
Тыц

Так что...
...помним, скорбим.

@темы: КОШ-КОллекция, ФОТОвзгляд, вещи, город, жизнесостояние

URL
   

Кошачий чай и кошкины чаяния.

главная