Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
В город идет мошка. На канале, на набережной - останавливаться нереально. Два часа пешего хода вдоль канала в хорошем темпе - это показатель моих новых сабо... впрочем, уже после первого дня, когда Тайо прошкерился по Волжскому и дважды попал в дождь, но ноги не растер, было ясно, что куплено ой как не зря. Кстати, про "куплено". Хвост по ветру и уши торчком еще в начале отпуска привели в магазин с распродажей. Почти вся линейка обуви заканчивается грустным 40-ым, ну ожидаемо, модельно-прибамбаханная, угу...
Не угу. Последняя пара. Те самые сабо, кожаные. Со скидкой 70% от первоначальной цены. Без стразиков, бантиков, бабочек, барбулябочек.
41 размер. Да Тайо в них домой шел прям из магазина, пугая прохожих неадекватной лыбой и подпрыгиванием на ровном месте!

Автобусы - зло. Точнее, кондиционеры в автобусах. Блять. Лучше б форточки и люки сделали большие, ну троллейбусы же справляются!!! Нееет. Надо врубить в салоне кондеры над каждым сиденьем. Перепад температур предоставляет пассажирам ассортимент на выбор: от ангины до пневмонии... а ехать час-полтора. Шаль с собой возить буду! Кашемировую!!!
...причем утром перепад температур не так катастрофичен. Утром ехал отлииично, полпути - развернувшись в проход, болтая ногами и вполголоса подпевая товарищу с гитарой, которому тоже через три района ехать стало скучно. А еще у него была гитара на 12 струн. *сердечки в глазах*
Я вообще когда-нибудь перестану тащиться от нестандартных личностей, а?..

@темы: дыбр