Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:59 

Обновление сериала про Яна и про кошку. ))

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Михаил, с тоской утром обозревая "исправленное дизайнерское решение" своего холла в виде раскопанной земли и "чучела-мяучела" посредь всего этого великолепия: Ну да. Вспомни чернобыльское детство. Сажали картошку, а уж что выросло - то выросло... как поймаете, закопайте обратно. Если сумеете..
Ян, русский не понимающий, но умеющий читать эмоции по собеседнику (при условии желания на подобные штуки): Странно реагируешь.
Михаил, слегка очнувшись: А, что?.. Ян, забери, пожалуйста, эту... кхм... с раскопок, я попрошу, чтобы убрали...
Янцзу, ехидно до крайности: Три месяца назад это была ТВОЯ кошка, Миша. Которую ты предпочел любым выставочным образцам!
Михаил, уже успевший привыкнуть к характеру драконьего братца и регулярно предъявляющий Фейлону тот факт, что умудряется справляться с Янцзу: После чего ты ее три месяца воспитывал. В моей далекой стране кошки не отзываются на свист и не носят в зубах поноски по приказу!

изображение

@темы: RPG, Finder no Hyouteki/Видоискатель

URL
Комментарии
2017-11-12 в 16:18 

'>Ян, русский не понимающий,< а вот и неправда Ваша. Знать русский, да еще в свете интересов на приграничных территориях, в среде китайской элиты (и политической, и торгашеской, да, не без того, и уж тем более мафиозной) является не просто хорошим тоном, но и обязательным атрибутом (специфика отношений обязывает!). И "далекая Родина" в географическом смысле не такая уж далекая (ну, если не иметь ввиду Москву. Кстати, есть предположения, откуда родом Арбатов?). Отзываются - не отзываются, носят - не носят, ну, это как воспитать. Некоторые душат соседских цыплят и приносят к хозяйскому порогу (Добытчик! Умница! Все в семью!). Подумаешь, землю раскопали. Ему самому, что ли, убирать? Полон дом обслуги - за одной кошечкой уследить не могут. Ленивый кисель. Гнать всех на биржу. А то языками чесать насчет хозяйского образа жизни - тут как тут, а за кошечкой убрать - руки отвалятся? Не труп же прятать.

URL
2017-11-12 в 16:40 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Если у Яна нет лингвистических способностей, ему и английского за глаза умучиться...

Арбатов? Точно с Европейской части. Чтоб, если что, джетлаг был в наличии.

(есть подозрение, что перьевые "подарки" Ян у себя с подушки убирает, просто Михаилу не говорит)

URL
   

Кошачий чай и кошкины чаяния.

главная