Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:50 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Название: Зарево безумия.
Автор: Тайо
Канон: кроссовер
Персонажи: Лю Дзиэн (Omerta ~Chinmoku no Okite~), Лю Янцзу, Лю Фейлон (Finder no Hyouteki/Видоискатель)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: взял, написал, положил, где взял
Саммари: у Дракона Байше бывают неотложные дела в Японии. И иногда удача не на его стороне…
Предупреждение: AU-спойлер!

…стреляли они куда как более метко.
Нет, не так. Стреляли они как обычно. Вот только у Дракона Байше – несколько человек в охране, а у противника – выгодная позиция и, кажется, обзор сверху. И явно не несколько человек. Фейлон мог бы ручаться как минимум, что попал трижды. А толку?.. Толку в виде призрачного укрытия за обрушившейся конструкцией. Трех трупов – а жаль, люди были верны семье. И самому не пошевелиться – при малейшей активности, даже попытке сменить позу (а на бетоне было весьма холодно и неудобно) конструкция подвергалась методичному обстрелу.
читать дальше

@темы: авторская проза, Omerta - Law of Silence, Finder no Hyouteki/Видоискатель

URL
Комментарии
2017-11-13 в 18:36 

>**Taerlin**
>Role Play Game. Текстовый вариант. Речь от лица отыгрываемого героя, описание его действий и прочего (по договоренности - мотивация, эмоциональная составляющая, мысли даже).Вы сейчас обратились к Янцзу. К перевоплощенному Фениксу (что тут непонятно, ммм? фанфик детально описывает произошедшее...) Провоцирует ответить от его лица. (может быть, вы все же зарегистрируетесь, и мы пойдем болтать в личку? А, простите. Личными сообщениями?)

Вы не сердитесь, будьте ласковы, но объясните человеку, далекому от некоторых, перечисленных Вами, вещей:
- вот пытаюсь я зарегистрироваться, а Великое Оно посылает меня в какой-то Фейсбук (мордокнигу, по-нашему) или ВК (ВКонтакте, так понимать?). Ну, я иду, делаю себе страничку ВК (вроде попроще), дальше - веселей. Великое Оно перед входом извещает: мы, мол, запрашиваем доступ к Вашим личным данным. Я, как человек, воспитанный еще постулатами НКВД (в смысле, будь начеку, в такие дни имеют уши стены, и т.д.) опасаюсь, чтобы не долезло Великое Оно до данных столь профессионально-личных, что какой-нибудь плохой человек удаленно влезет в управление моей машиной. А по специфике моей работы будет ОЙ-ОЙ.
Так скажите, будьте добры, нет ли какого-либо более простого и безопасного способа (портала, ресурса), чтобы нашей приватной беседой не загромождать страницы, но и не подвергнуть риску постороннего вторжения мои рабочие базы? Да, и еще чтобы можно было какие-нибудь красивые картинки Вам в тему прислать, а то бывают удачные находки, а разместить тут нельзя. Правда, тексты громоздкие получаются, и контекст с отголосками чужих комментариев иногда искажается, Вы правы. Может, на Вашем ресурсе, где кошки ("Дневники Кошачьего чая", или как-то так) ? С огромным уважением, окончательно распластанный по полу Людвиг.

URL
2017-11-13 в 21:26 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
(да зарегистрируйтесь вы уже где-нибудь!)))))))) ну в блоге хоть народ простыней пугаться не будет...

Так. Я извиняюсь, ну ни.... себе фикбук после обновления выпендрился. Можно ж было еще полгода назад регистрироваться через почту!
Давайте вконтакт, у меня страница закрытая... открою на сегодня.
Арк, г. Волгоград. vk.com/arktaiolar

URL
2017-11-13 в 22:33 

Ай, спасибо, добрый человек!

URL
   

Кошачий чай и кошкины чаяния.

главная