Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
А теперь дружненько, неторопливенько, старательно скрывая "лапкоморды", идем поздравлять Тайо с увязанием до кончика хвоста в новой фееричной травушке-муравушке. Причем, как обычно, самый любимый герой - один из второстепенных, на сей раз еще и поднятый труп в беспамятстве.
Вообще, в каноне - мнооого красивых юношей и мужчин, шуточки на тему нестандартных отношений от главного героя, запутанный детектив с интригой и детализация мира на уровне "Star Wars".

«Mo Dao Zu Shi / The Founder of Diabolism (The Grandmaster of Demonic Cultivation) / Магистр Дьявольского культа».

Оф. аннотация:
Когда-то давно Основатель Дьявольского Ордена Вэй У Cянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов, он был предан своим шиди и убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй У Cянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан. Позже его против воли забрал к себе Лань Ван Цзи — его давний знакомый.
Так началась захватывающая история, полная сражений с монстрами, решения загадок и обучения подрастающего поколения. Флиртуя с Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь постепенно осознает, что обычно высокомерный и сдержанный, Лань Ван Цзи таит к нему особые чувства.


Перевод новеллы на mintmanga.com
Перевод на фикбуке.

Спонсор и поставщик травы - Кайэр

@темы: Mo Dao Zu Shi